Не ждала, не знала, что случиться

Не ждала, не знала, что случиться
Мне влюбиться так вот, как сейчас.
И теперь ко мне беда стучится,
Не могу я быть вдали от Вас.

Сердце стонет, жалобно тоскуя,
Разрывая душу на клочки.
Но не жду тебя и не ревную.
Я люблю, пойми ты и прости.

Не прошу, не жду в ответ огня.
Не ищу твоих желаний страстных.
Но не жить, поверь, мне без тебя,
Знаю, что люблю тебя напрасно.

Сколько раз тонула я в глазах.
Сколько раз тебя я проклинала.
Не дано тебе об этом знать,
Да и я сказать не пожелала.

Будут дни пустыми без тебя.
Вечерами буду я молиться.
Пусть тебя побережет судьба,
Пусть беда с тобой не приключиться.

Я не знаю, как мне дальше жить.
Все мои мечты напрасны.
Никогда тебя не разлюбить.
Но и это, это тоже счастье…


Рецензии