Не общайтесь с тупыми людьми

Не общайтесь с тупыми людьми,
Не то сам таким же и станешь.
Бесполезно тупых вразумлять
Хромосом в ДНК не хватает.

Это гены и это внутри.
Внешний мир по себе он весь судит.
От такого подальше беги
Это карма его с прошлой жизни.


Рецензии