инфузория тупенькая

Как хочется мне треснуть по лицу.
Облить вином из чистого бокала.
Сказать всё напрямую подлецу.
Убить за то, что в жизнь его впускала.
Ну как же надоел его паршивый взгляд.
Такой мной ненавистный, но любимый.
Он спать мне не дает какую ночь подряд.
И аппетит к нему растет непреодолимый.
Книга судьбы беспечно открывается.
Надо начать страницу с нового листа.
А, чёрт возьми, ничто не забывается.
Но все прощу, ведь без него и я пуста.


3.09.2015


Рецензии