Мечты
Поплакать, тоже надо, иногда.
Когда растеряны последние надежды,
И рушатся мечтаний города...
На чистом поле, из былых обломков,
Ты вновь отстроишь замок для мечты.
Как лист бумаги, разорвав и скомкав,
Ушедших грёз, плохие чертежи.
Свидетельство о публикации №116080401103