невозможно

Возможно ль чувства описать словами,
Когда так сильно вырываются наружу?
Возможно ль боль свою укрыть слезами,
При этом не создав большую лужу?

Часы бегут так быстро, невозвратно.
Куда они спешат? Зачем так торопить?
А наше время будто хочет аккуратно
Все чувства в раз бесследно утопить.

Я долго думала, быть может правда это,
Что мы любовь словами можем передать,
И не забыть те наши чувства, наше лето.
Люблю настолько, что не сумею описать!

27.11.2015


Рецензии