По-разному бывало

По-разному бывало - жизнь кидала
От звезд на дно,-
Бывало не было даже на хлеб ни копья,
Бывало по миллиону на счетах.
Бывало ездила на коэнах,
Бывало на девятках,
Было даже, когда ходила пешком,-
Всякое в жизни бывало,
Ничем не удивить уж меня.
Бывало долгов по 300 косарей,-
Главное здесь не бояться, людям хочу сказать,
Не живите в матрице всего боясь,-
Все решаемо, если есть смелость,
И голова на плечах.
Но я жизни благодарна,
Что все ее грани сумела познать.

2016г.


Рецензии