Говорят, что для евреев...
Очень важен смех.
Пребывание в унынии,
Самый страшный грех!
Тут задумалась я братцы,
Так зачем грешить?
И решила из уныния
Срочно выходить.
Заведу друзей я новых,
Изменю свой быт.
Мне, давно, уже не важно,
Кто что говорит.
Жизнь бежит и годы мчатся,
Так зачем скучать?
Если можно постараться,
Что-то наверстать.
Пусть сожгу мостов не мало,
Но зато, друзья!
Может я счастливей стану
( размечталась я...).
Сжечь мосты и всё разрушить,
Самый лёгкий путь,
Только надо сердце слушать,
В этот миг чуть- чуть.
Не сумела, но не каюсь,
Что-то изменить:
Хоть не просто, но стараюсь -
Без уныния жить!
Свидетельство о публикации №116080401055