8 Марта
Добрый праздник!
Окончание зимы.
Вся природа оживает,
Распускаются цветы.
Смысл праздника забыт уж,
Потому, что в наши дни -
Двери все для нас открыты.
Женщины во всём равны.
Целый век почти боролись,
За права и за почёт,
Вот на то и напоролись,
Эта ноша плечи гнёт.
Тяжела женская доля,
Муж, работа и семья,
И какая же тут воля,
Крутишься словно змея.
Надо ещё быть красивой,
Всем и всюду угождать
И казаться быть счастливой,
Чтоб свой статус доказать.
Дай нам Бог, милые дамы,
Трудности все одолеть,
Мы добились это сами,
Что нас некому жалеть!
С праздником дорогие женщины!
Свидетельство о публикации №116080401011