Перед дождем
В отблесках заката
И настойчиво зовет
В синеву куда-то.
Собирает облака
Резвый ветер в кучу,
Чтоб уже наверняка
Дождь пошел из тучи,
Теребит березы шелк
На листве порывом,
Он от неги не умолк
И поет с надрывом.
Свидетельство о публикации №116080410050