Снимок

Далёкий день
опять напомнил
красивый снимок –
роз букет.
И  несмотря на тяжесть лет,
мне  сердце 
радостью наполнил.

Всё вспомнила,
до мелочей –
веранда, 
стол  накрытый с чаем,
собака, 
спящая с ворчаньем,
занудный фильм
про жизнь врачей.

Июльский
пасмурный рассвет
с клубникой тазик 
на крыльце...
Тебя, с улыбкой на лице
и восхитительный букет!

Для глаз чужих
лишь  красота,
а мне –
видений долгий ряд...
О многом снимки говорят.
И шепчут: «Покажись!» 
уста.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Леночка)
По душе мне.

Таня Станчиц   05.08.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Я на даче. Тепла...))

Елена Соловьёва Ленинградка   05.08.2016 11:54   Заявить о нарушении