амок
Как знойное дыханье поцелуй.
Любви осенней радость и отрада
И рук заломленных невесомый хомут.
И каждый взмах ресниц
Как в такт безумному дыханью,
И каждый вздох теснит
Взрывающуюся лаской грудь.
И трепет кожи и вопли без сознания -
Моей рассветной песни суть.
Лишь прикоснись ко мне рукою,
Горит под ней тоскливое ярмо...
Быть может страсти я такой не стою
Но жжет меня твое тавро!
Печать твоей любви, что мне дана судьбою,
Сжигает сердце и в душе горит.
Наполнена томлением, как родниковой водою,
Навстречу солнцу птицей летит.
В зефире утренней прохлады
Твое дыханье-зноя поцелуй.
Любви моей чудесная отрада,
Хрустальная прохлада вешних струй.
Свидетельство о публикации №116080309997