Дата...

   Молчат страница, телефон и скайп,
   На сердце тихо, странно и... легко.
   И никаких уж нету больше тайн,
   А прошлое умчалось далеко.

   Всё правильно, всё так, как дОлжно быть,
   Ведь страны развели нас навсегда,
   Я постараюсь эту боль избыть,
   Хоть помню даты, встречи, города...

   Кусочек счастья был отпущен нам,
   В нём было всё - и радость, и беда,
   Но навсегда меж нами будет Храм,
   Святой купели тёплая вода...

   И благодарна я навек судьбе
   За радость ту, что мне была дана.
   Всегда ты будешь помнить обо мне,
   И будет этим жизнь твоя полна.


   4.08.2016
   


   


Рецензии