Здесь не смеются

Здесь не смеются,
Здесь плачут у палача.
Нервы не рвутся,
Намотаны сгоряча.

Только две двери,
От них уже нет ключа.
В жизни и смерти
По разному длится час.

Кто-то приходит
То днем,ни то по ночам.
Люди стреляют,
Нет головы на плечах.

Войн проиграли,
Войн победили чан.
Что же ты видишь
В этих пустых очах?

Здесь не ликуют,
Не выбирают рай.
Либо на поле умри,
Либо на нем играй.

Здесь не смеются,
Катится смех к чертям.
Даже на письма
Никому не отвечал.

Войн проиграли,
Войн победили рой.
Если не страшно,
Можешь пойти со мной?

Тело погибнет,
Душа наберется сил.
Время покажет
Кто кому отомстил.

Это неважно,
Важно лишь что в сердцах.
Люди - убийцы,
Это вселяет страх.

Я не гадаю -
Любить или умереть.
Время покажет
Куда и зачем смотреть.

Здесь не до мира.
Мир - обреченный раб.
Война - это только,
Только для тех,кто слаб.

Я не решаюсь
И говорю с собой.
Война не моя
И сам я,похоже,не свой.

Кто-то приходит,
Сегодня приду уже я.
Мне не до смеха,
И даже не до себя.

Здесь не до смеха,
Жму на последний курок.
Я сильно возненавижу
Мною данный урок.


Рецензии