Чтоб до старости- Тост

Сладким медом отношенья,
чуть с горчичным ароматом,
не притворные прощенья,
но без приторности клятой.

И вином протяжно терпким,
с ироничным послевкусьем,
крепким, веселяще-дерзким,
шутки- ожерельем бусин.

Чтоб до старости бедовой,
елся мед, пилось вино,
были отношенья новы,
как волнительно давно.


Рецензии