Только не помни меня
люди стреляют Предательством
нужно все больше Громких звуков
даже в поднятые Белые флаги
чтобы услышать в Разрывающем шуме
ты рассыпаешься на гаснущие Звёзды
Неомрачённую ничем Тишину
как одна зияющая Пустота
преданный и преданность
об одном и том же
но не до конца
нож которым ты смог меня ранить
я дал тебе сам
и вот моё тебе последнее желание:
никогда не вспоминай про меня
Свидетельство о публикации №116080309926