Я безнадёжен

полёта окрылённая задача
явление забытых полуснов 
застенчива как водопадность плача
и сладкая как радость без основ

глубокостью сшибающая резвость
волнение убившее печаль
сердечности ни верящие в трезвость
как мимолётности разбитая хрусталь

безпечно стерегущая удачу
ласкающая чувства перегиб
и даже время ничего не значит
я безнадёжно словно ночь погиб


Рецензии