Какие есть мы то и видим

Какие есть мы то и видим
В Писание священном говорили мудрецы.
И все пословицы -
"Подобное притягивает подобное," все оттуда,
Не плюй в колодец возвратится всё сполна тебе.

Все эти изречения глубокий смысл имеют
Понять их сможет тот, в ком разум не закрыт.
Ну ведь так просто это всё усвоить,
Но жизнь доказывает,
 что не всё так просто для других
Что на поверхности лежит.


Рецензии