Одесса 2
Я читаю людей между строк.
Я уехал бы жить в Одессу,
Мне не нужен ванильный пирог!
Я давно не ведусь на образ.
Я читаю людей по глазам.
Сердце-мой дубль-гис и компас.
Я давно не верю слезам.
Я давно не таю обиды,
На людей,что меня предавали.
На людей,что во время корриды
Смотрят шоу не в рамках морали.
Я уехал бы жить в Одессу.
Не нужны мне другие дороги.
Написать бы о городе пьесу,
Подвести бы слепые итоги!
Свидетельство о публикации №116080309863