Подари мне себя

Подари мне безумные, яркие ночи,
Чтобы в них отражалась история наша,
В моей жизни стань главным персонажем,
И я выполню все, что ты только захочешь.
Подари мне касания рук под луною,
Под невидимой будем с тобою омелой,
Обещаю, что стану я самою смелой,
Ну а ты... только ты тому будешь виною.
Подари обещаний мне сладкие речи,
Чтобы вера затмила и разума звуки,
Я узнаю из тысячи губы и руки,
Я узнаю тебя... Я тебя рассекречу...
Подари мне себя на всю жизнь. Может, дольше...
Я клянусь, излечу твои прошлые раны,
Я сумею. Твоим идеалом я стану.
Подари... А взамен- я отдам тебе больше...


Рецензии