Экспромт на морскую тематику...
Гонит волны на песок прибрежный...
-Которая из вас любимая моя?
А ну-ка отзовись, и я смирюсь,
И стану тихим нежным...
А та волна , что ветер полюбил,
Легкомысленна была и игрива,
Золотом своим закат её сразил,
К нему она свои взоры устремила!
И бушует ветер, словно МАВР,
Гонит волны и напрасно...
Любимую его, закат давно украл...
А на рассвете в море выбросит- несчастной ...
Свидетельство о публикации №116080309855