Лунное минут...
Ты обо мне не ведаешь в помине...
Ретивый конь, родившийся во ржи,
Который любит сладостность в пучине...
Не напоказ изысканность чудес!
Сама Луна учила целоваться...
Поднять любовью может до Небес!
Вопрос лишь в том, захочешь ли остаться...
Когда касаюсь бёдер язычком
И проникаю в бесконечность линий...
Пусть называет кто-то дурачком,
А я тебе охапку свежих лилий!
И по сосочкам сладостный маршрут...
Так обожаю это искушенье...
Жизнь предлагает лунное минут,
За нами выбор - испытать мгновенье...
На завтра старость? Ну её! Скажи..?!
Мы пропадаем в этих звёздных танцах...
И вновь и вновь целуемся во ржи,
Ведь нам с тобой всего лишь девятнадцать...
3.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116080309845