В прошлом...

Тебе я просто доверяла,
И верю я в порядочность твою.
Да видно, знала о тебе я мало...
И всё же, я спокойствие храню.

Да, я тебя, совсем не знала,
И не ждала с тобою встреч.
И пусть, я тайны открывала,
Твои стараюсь я беречь.

С тобой всё в прошлом оставляем,
Жить начинаем с нового листа.
Нет, мы себя не заставляем,
Ведь тема старая - снята?..


         Пьём больше воды
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Наше тело просит чистой воды. Симптомы, такие как усталость,
трудности при концентрации  внимания, раздражение и сильный
голод, на самом деле, могут быть замаскированной  нехваткой
воды.  Вода  помогает  нам  смывать неблагоприятную энергию
и токсины, которые наше тело впитывало в противном случае.
Благословляем воду перед  питьем,  чем  увеличиваем  приток
положительной энергии.
* Проведим некоторое время возле океана, озера или реки;
* Значительное количество осадков;
* Покупаем фильтр для воды;
* Избегаем потребления жидкостей с большим содержанием
   химических веществ;
* Пропотеваем при физических нагрузках, в паровой бане
   или в парной.


Рецензии
...ну,что сказать...да,надо прошлое отбросить...
И просто - ЖИТЬ,и ЖИЗНЬ - любить !!!...
И всё ненужное - забыть.
И планы жизненные строить,
Ведь нам же есть,для кого жить..?

Олеандра Живвтерн   06.08.2016 22:38     Заявить о нарушении
Конечно, всегда есть для кого жить! И это, большой стимул в жизни.
Спасибо!!!
С Уважением.

Селестия Совершенная   10.08.2016 11:24   Заявить о нарушении