Камень на Оби
Где б ты не был браток ты его люби
На сибирской земле Салаирский кряж
За Алтай землячек пол стакана вмажь
Пол стакана за мать, полный за отца
Не отправить ли нам в магазин мальца
По Оби с ветерком катерок летит
На сибирской реке Камень наш стоит
Кто ушел воевать, кто ушел в тюрьму
Все вернуться домой сквозь метель и тьму
Даже те кто погиб память их жива
На могильной плите выбиты слова
Городок небольшой Камень на Оби
Где б ты не был браток ты его люби
На сибирской земле Салаирский кряж
За Алтай землячек пол стакана вмажь.
Был у земляков с Алтая в Питере и Игорь Самоши
попросил написать песню про Камень на Оби. Я написал
И посвящаю ее Игорехе и всем нашим.
Евгений Ермаков Алтай
03.08.2016 год
Свидетельство о публикации №116080309803