метаморфозы власти

хакеры руководят государством.
 нашествие компьютеров подделывает выборы
 деньги в руках тех кто сроду не подумаешь.
 Метаморфозы Власти зовут Учиться.
 да не так учиться как при Едином Экзамене.
 всю жизнь школа да бог с ним.
 к Сожалению в отношении женщин тоже Учиться.
 а что там знать? спросите..!!
 а то и спросим--ведь то что в женских головах
 оно никому не нужно.
 усталые буквы...осеннее Солнце..Новые Книги..
 пока живы радуемся --не только внутри.


Рецензии