Нет недописанных страниц

Навзрыд, навзлюб, до сердца ниц...
Нет недописанных страниц.
Есть недописанные строчки,
Летящие, как в пропасть, вниз.
А там, как вынесет меня,
Моя пропавшая душа -
Иль камень на крови застынет,
Иль вдруг поднимут к жизни крылья
Двумя страницами любви,
Где строчки кончились мои...


Рецензии