Пускай пустая улица, пускай ковер из одуванчиков
пускай я леди буду - ты наивным мальчиком.
Или так представь: балкон, ночь звездная,
ты улыбаешься, смеешься, я - серьезная.
А вот так: пускай кафе и булочки, хрустят и пахнут старой Францией,
пускай любимая радиостанция,
пускай безоблачное лето, крыша, ветер,
пускай мы здесь на огненном рассвете, наивные, счастливые как дети.
Мне честно все равно, как мы с тобою встретимся,
мне совершенно все равно как познакомимся,
только давай с тобой заранее условимся,
я буду в красном, с томиком Есенина,
стоять и ждать тебя у клумбы в воскресение...
Свидетельство о публикации №116080309784