Шаг вперед

Перелистай свою историю скорей,
Там много смысла, есть, во что поверить!
Пусть сотни мест и тысячи дверей
Тебе придется на пути проверить.
Мгновенье каждое бывает только раз,
Его успей поймать и стать счастливым!
Рукою твердой о себе пиши рассказ,
И делай мир вокруг прекрасным и красивым!
Роптать не стоит на судьбу свою за все,
Ее натура - быть волной густой игривой.
Потом вернется непременно лишь твое,
Все будет вовремя, честно, справедливо.



                июль, 2016 год


Рецензии