Печальный романс

Ты мой старинный друг,
Тебе я доверяю,
Любовь и боль мою мне надо отпустить,
Уже мне не вернуть
Любимую, я знаю,
Но Сердце ни за что не хочет позабыть.

Быть может твой совет
Холодного расчета
Поможет избежать печального конца,
Теряю высоту
Волшебного полета,
Забыть поможет мне лишь девять грамм свинца.

Как хочется звонок
Ее услышать прежде,
Чем кану в небытье, в возможные миры,
Не жму я на курок,
Минута есть надежде,
Иль может навсегда закончены пиры.

Наполни мне бокал
И выпьем за услугу,
Что ты окажешь мне, уговорив ее,
Последний мне звонок,
Как Сердца ее другу,
Пусть скрасит мой уход, печальное житье.


Рецензии