Праздник бумажного змея

В небо смотрю и поверить не смею –
Мечутся в воздухе разные змеи!
Жёлтые, белые, алые, синие
Небо раскрасили радужной линией.
От удивления птицы застыли:
«Что это люди здесь натворили?»
Смех и веселье затронули каждого –
Праздник сегодня Змея Бумажного!


Рецензии