О прожитом не стоит тосковать...

Набрать твой номер
Посреди зимы,
Услышать голос -
И согреться в стужу,
И вновь поверить
В то, что знали мы:
Ты мне нужна
И я, быть может, нужен
Твоим мечтам,
Твоей земной душе.
Да, не бывает
Рая в шалаше...
Уютный дом,
Застелена кровать...
О прожитом
Не стоит тосковать...


Рецензии