Не всегда получается поставить точку
Да и не всегда она нужна.
А дадим на время всем рассрочку.
И оставим мы на время все дела.
Прошлое напоминает нам о важном.
Прошлое напоминает о своем.
Не всегда, да и не всем оно отважно.
Дни листая, сожалеем о своем.
Свидетельство о публикации №116080309734