Мамы никогда не умирают

Мамы никогда не умирают,
Их душой мы можем ощутить.
Нас на этом свете оставляют,
Но не прекращают нас любить.

Просят для нас счастья и здоровья,
Им в раю вся наша жизнь видней.
И незримо заключают нас в объятья,
Чтобы было на душе у нас теплей.

Как же мы без них родных скучаем,
Как их хочется в объятья заключить.
Посидеть, поговорить за чаем,
Разговором душу полечить.

И пускай давно мы сами мамы,
Но без них мы чувствуем сиротство.
Не затянутся на сердце нашем раны,
Боль потери ощущаем слишком остро.

Берегите мам, звоните часто,
Помните всегда о самом главном.
Что мама – наше главное богатство,
Уйдёт однажды в мир с названьем «ВЕЧНОСТЬ».


© Надежда Тандур. 03.08.2016 год.


Рецензии