Рижское взморье
На сОснах смола, как слеза, потихоньку стекая,
Балтийской волной околдована будет, как встарь.
Только она, так волшебно её превращает,
В солнечный камень, который назвали - янтарь.
В солнечных бликах на дюнах песок серебрится,
Сосны стоят величаво, как стражи земли.
Воздух волшебный! Им хочется вдоволь напиться -
Запахом моря и солнца и свежей хвоИ.
Рижское взморье.Пустые песчаные пляжи.
Шепот волны...На песке остаются следы...
Если увидел ты эту картинку однажды,
То не забудешь! Она - воплощенье мечты!
Свидетельство о публикации №116080309635
А пляжи действительно пусты.
Погода в этом году не баловала.Было прохладно.Успехов Вам!
Олег Галани 03.08.2016 22:40 Заявить о нарушении
Наталья Муштакова 03.08.2016 22:48 Заявить о нарушении
Если погода солнечная, Юрмала бесподобна!
Желаю, чтобы сбылось.
Олег Галани 03.08.2016 22:54 Заявить о нарушении