Теперь тебе, пишу мой брат...
У нас с тобой свои законы
Для неформальной старой зоны....
Вполне доходчивый стандарт
Ты не спеши ругаться милый
Ведь я любил тебя всегда
А что ты старший , эта сила
Лишь нескольких годов беда
Ну что ты, я тебя возвышу
Хоть не поймешь ты ничего.....
Я может быть один и слышу
Как в жизни этой нелегко..
Года пройдут, стемнеют очи
Расстратит все обиды сад...
И что там годы мододые
Всю жизнь уж не вернуть назад
Давай теперь забудем много
И сколько их осталось дней ?
Дорог, часов, минут, мгновений
Любви в который мы сильней...
Свидетельство о публикации №116080309614