Во фразах больше правды не ищу

Во фразах больше правды не ищу.
Устал бежать с ответом стометровку...
Я обожаю в чувствах остановку,
Только:"ПРОСТИ"-уже не возвращу.

Уже не снятся мысли о тебе.
Мне не понять пророчества усмешку.
Былое я пожертвую, как пешку,
Остановив свой выбор на ферзе.

Все повторяется с завидным постоянством.
Законам логики, рассудку вопреки...
Я опускаю руки у тоски,
Которая сильна своим упрямством.

И, кажется, что прерван разговор.
Он словно в недосказанном режиме...
Стремится к послевкусия вершине,
Целуя горизонта кругозор.


Рецензии