Мне нужно многое сказать

Мне нужно многое сказать
И мыслей круговерть витает
На передышку мало сна
Торопит время к цели приближая.

Не спи засоня, твой канал открыт
Принять должна и передать всё людям.
Особый век, особая стезя.
Планета обновляется
И старые энергии уходят.


Рецензии