Со мной легко вести войну

Со мной легко вести войну,
Но очень сложно победить.
В плен побежденных не беру,
Мне проще душу в них убить.

Со мной нельзя вести бои,
В моем кармане, пять тузов
И все, кто стали не свои,
Уже лежат на дне прудов.

Перехитрить меня нельзя,
Я много знаю наперед.
Я черствым стал. Моя стезя,
Любому сердце разобьет.

А мне, держаться велел Бог
И я не вправе подвести
И вот, с мечем я, за порог,
Чтоб нечисть вырубить с земли.

Искоренить. Испепелить.
Он вверил мне мою судьбу.
В четвертый раз мне не простить.
Со мной нельзя вести войну


Рецензии