Встреча-лучшее лекарство

Приезжай в Сибирию мою,
Приезжай лечиться от тоски,
Обниму тепло, заговорю,
Чтобы боль ослабила тиски.

С головой мятежной, неспокойной
Никогда рукам покоя нет,
Только внуки – жизненная повесть
Не твоя, и в ней другой сюжет.

Приезжай ко мне, моя сестричка,
Было общим маленькое детство
Полистаем старые странички -
От тоски единственное средство.

Нам напомнит мелочи любые,
Фото черно-белое в альбоме:
Лица папы с мамой молодые
И тепло родительского дома.

Приезжай в Сибирию, ко мне,
Вслед тоска потащится напрасно,
Наши души на одной волне,
Наша встреча лучшее лекарство!


Рецензии