***

Обнимаешь до хруста моих костей.
Кажется,  больше нечего нам бояться.
Я тобой узнаваема так,  по пальцам.
По тропинкам рёбер, волос, ногтей
Нам и так довелось побродить,  скитальцам,
Чтоб ещё на это обречь детей.

Не лови обо мне ни историй, ни новостей:
Люди плохо спят без подленького скандальца.
И теперь нам позволено здесь остаться,
Неисповедимее всех путей.

3.08.2016


Рецензии