хочется прижаться...
Носом в шею..вдыхать его запах
стать такой ничтожно ничтожно крошечной
Растворясь в нем, исчезнуть в его крепких лапах..
Хочется стать самой самой желанною
Оставаясь самой собой странной странной
Но стать одновременно для него простой и понятной
Но самой важною избранной и непременно самой главной
Хочется принимать его как природой заложено
Через ритмичное дыхание и четкие движения
Позволить тонуть в своём сокровенном
И мир благодарить сладкими стонами до изнеможения
Благодарить. .
Свидетельство о публикации №116080309509