Душа взрослеет, пусть не быстро, но..

Я вышла из этого возраста,
     чтоб в игры с тобою играть,
Мне,скажем,не интересны
     твои кувырки-эскапады,
Мне хочется чашечку кофе..
     в постель.Непременно с утра,
Не глупые"тёрки-волки"
     с глазами испуганной панды...

Мне хочется обожания,
     приправленного Любовью
И обнимашек бережных,
     молчанья "глаза в глаза"...
Мне хочется оголтелого спора
     у нас с тобою,
Мне хочется,чтобы вскорости
     приехал ко мне в Рязань.

Я вышла из этого возраста,
     переросла,пересилила,
Переболела намертво
     мусор случайных ссор,
Я помню Ещё и знаю Уже,
     Любовь-НеПечаль красивую,
   
     И хочется мне

         увидеть

           Такую её

             Ещё.

          ************


Рецензии