Может...

В зеркале я вижу след -
Черные ресницы,
Может, правда, может - нет,
Может, просто, снится...

Может, подойти поближе,
Глянуть ненароком,
Все равно - твой образ вижу,
Профиль с полу-бока.

Заглянул в твои глаза,
От любви сгораю,
Может, первая слеза,
От которой таю.

Показалась не напрасно,
Что же получилось?
И не верится, но ясно,
Может, и случилось!


Рецензии