Об Энергоцентрах Лады-Любви. 03. 08. 2016 г

     ОБ ЭНЕРГОЦЕНТРАХ ЛАДЫ-ЛЮБВИ

Центр Лады - в Сердце, как Трон.
Слово "лад-онь" есть Лады Огонь.
Ими, любя, других обнимаем,
гладим ласково, исцеляем,
ведь через руки в ладони дан
из сердца Сердечный меридиан.
Душевно-сердечно при помощи рук
мы извлекаем Мелодии Звук,
рисуем картины, пишем и строим
лишь потому, что в нас Всегда Трое:
Дух-Отец-Мать Энергией Тела
в нас обитают для Жизни и Дела.
Даже ребёнок малый поймёт:
без энергетики тело умрёт.
Но большинство не замечает,
что лишь физическое изучает.
Видно, не скоро наука поймёт,
что Энергетикой Мир весь живёт.
И, не взирая на наше незнание,
дышит Энергией всё Мироздание.
Ладой-Любовью Живёт Вся Вселенная,
ибо Энергия эта нетленная!
                03.08.2016 г.


Рецензии