Мы все равно не успели

Дождливо в городе Жизнь.
Туманно в районе Памяти.
И птицы не стремятся ввысь,
Ползают где-то на паперти.
Под лапкой шуршат бумаги,
На листья чем-то похожие,
Под фальшью скрывая страхи,
Холодную ночь тревожа.
Жадно впиваясь в камни,
Наивные, глупые люди
Раскрыв душевные ставни,
В надежде, что кто-то полюбит...
Но в радостях смутная горечь,
О том, что мало хотели...
Пора уже спать.
Полночь.
Мы все равно не успели.


Рецензии
В вашем возрасте, молодой человек, надо везде успевать! Спасибо Даниель, стихи понравились! С уважением,

Иван Стоцкий   19.09.2016 10:04     Заявить о нарушении