Фанатично за целью иду

Вспышкой мой разум был озарен.
Видел я миг апогея мечты.
Вспышки той светом мой путь освещен.
С ней я достигну своей высоты
Путь неизвестен и полон преград.
Тени сомнений повсюду.
Насмешек и колкостей сыплется град.
Но свой выбор менять я не буду.
По жизни дороге, я веря шагаю.
Фанатично за целью иду.
Преступаю пороги,кругозор расширяю..
Я наполненным к цели дойду.
Постичь мечту я просто должен.
Но скУдны тропы напрямик.
Чем больше путь мой невозможен,
Тем мне важнее каждый миг.
Моя мечта- мой крайний порт.
Как океан, по жизни путь.
Я покорять просторы горд
И узнаю просторов суть.
Жизнь наша смысла не имеет,
Но в жизни нашей смыслов много.
И дух мой явно богатеет,
От сутей,что дала дорога.


Рецензии