По ступеням леденелым...

По ступеням леденелым
Кот карабкается ввысь
У кота не мерзнет тело
Он отважен,словно рысь

У кота такое сердце,
Что не справиться ему
С тою беленькою кошкой
Той, что нравится ему,

А она то по забору,
Как по цепочке идет
У нее на шее красный,
 Бант хозяйкою одет
ОН повязан ей со  вкусом
Словно цветиком цветет ...


   


Рецензии