Но с этим, тоже можно, жить

Желанья больше нет любить.
Ужасное, однако, чувство.
Но с этим, тоже можно, жить,
Хоть это грустно.

Разорваны все фото,
Стерты номера
Уже ненужных телефонов.
Забыты все обиды,
В памяти дыра,
Последствия корриды.

Бегут печально под дождем такси
Кого-нибудь везут, на встречу с кем-то.
А я сижу, вяжу тебе носки…
Зачем то.


Рецензии
С этим тоже можно жить" Этим -можно иметь ввиду даже мужчину

Ишина Наталья   24.09.2024 09:36     Заявить о нарушении
Как здорово вы заметили! Спасибо)

Дуня Простакова   24.09.2024 17:53   Заявить о нарушении