Борцам по греко-римской борьбе

Сегодня жарко  было вам,
Я не могу бороться сам,
А лишь завидую борцам,
Натальинским атлетам.

Мне так приятно наблюдать,
Как вы умели побеждать.
Хочу успехов пожелать
Натальинским атлетам.

Я лез бы к черту на рога
Когда бы не мои года.
Как жаль- я не был никогда
Натальинским атлетам.

Как закипает моя кровь
Когда на сцене вижу вновь
Дают призы,букет цветов
Натальинским атлетам.

И все же я найду досуг
И запишусь я в это  круг
И,может быть,я стану вдруг
Натальинским атлетом.


Рецензии