Не ведаем, не знаем и прекрасно

Не ведаем, не знаем и прекрасно
В какой из дней
Последний час наступит нам.
Всю жизнь мы должны
Идти к этому мгновению
И по крупицам собирать Багаж.

Чтоб не пустыми
К Отцу небесеому явиться.
Наш опыт
Пригодится всем на небесах.
Нас ждут и наши знания
Оценят по достоинству.

Там души жаждут знаний
и каждый из пришедших
Для них целый роман.


Рецензии