Всей кожею...

(фото взято из интернета)

***
Души твоей вибрации
Я чувствую всей кожею...
Нам возраста дистанцию
Нарушить не положено.

Взираю с расстояния
На синих глаз сияние,
В улыбке - зубы белые,
Да плечи загорелые...

Вздыхаю с сожалением -
Прекрасное явление,
Фантазий достояньице
Совсем НЕ МНЕ достанется!

Тебе б резвиться, Соколу.
А я - не Лебедь...
Боже мой!
А все-таки.. Ах, все-таки -
За что мне так?! -
                ВСЕЙ КОЖЕЮ...???


Рецензии